Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Composition
Ingrédients : Viande fraîche de porc (origine France) – gras de porc (origine France) – Roquefort AOP au LAIT cru de brebis 3 % (LAIT) - sel – LACTOSE (LAIT) – dextrose – épices et plantes aromatiques – conservateur : nitrate de potassium – ferments – poudres de fleurage : carbonate de calcium, farine de riz. Boyau naturel de porc. 142 g de viande de porc mise en œuvre pour 100 g de produit fini. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie = 1665 / 401 Kcal ; Matières Grasses = 32.4 g ; Dont Acides Gras Saturés = 14.3 g ; Glucides = 2.5 g ; Dont Sucres = 1 g ; Protéines = 25.2 g ; Sel = 4.4 g.
Informations supplémentaires
| Manufacturer | Fernand Dussert |
|---|


