Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois

Plus de vues

Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg

54,00 €
Notre jambon sec du Morvan issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans nos caves de maturation à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Prix : 38.57€TTC/kg

Disponibilité: En stock chez le producteur (65)

Fernand Dussert

1701

Détails

Notre jambon sec du Morvan issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans nos caves de maturation à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 38.57€TTC/kg

Composition

Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et aromates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252. Energie : 1016 KJ / 243 kcal Matières Grasses : 13,6 g dont acides gras saturés : 4,7 g Glucides : 0,2 g dont sucres : 0,2 g Protéines : 30 g Sel : 6,4 g

Informations supplémentaires

Manufacturer Fernand Dussert

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg


Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg

EUR

54

In stock