Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

Plus de vues

Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

27,50 €
Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon.

Disponibilité: En stock chez le producteur (96)

Fernand Dussert

1690

Détails

Jambon issu de porc de la Région Bourgogne-Franche-Comté. Le Jambon sec du Morvan salé au sel sec est un produit aux qualités gustatives reconnues, produit par Fernand Dussert et récompensé par une Médaille d'Or lors du Concours Général Agricole 2013 et d'autres médailles depuis. Il fera le bonheur des gourmets, amateur de jambon.

Composition

Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et arômates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252. Energie : 916 KJ / 219 kcal Matières Grasses : 10,2 g dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : 0,3 g dont sucres : 0,3 g Protéines : 31,6 g Sel : 5,8 g

Informations supplémentaires

Manufacturer Fernand Dussert

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau


Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Quart de Jambon sec du Morvan 9 Mois 800g avec sa planche et son couteau

EUR

27.5

In stock