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Détails
Le saucisson sec pur porc du Morvan est un produit parfaitement tracé tout au long de son élaboration. Issu d’un porc à l’alimentation soignée, élevé en plein air dans le Parc Naturel Régional du Morvan. Ce saucisson est transformé avec un savoir-faire traditionnel et artisanal. Assaisonné avec les meilleures épices telles que le poivre noir de Kampot, le sel de Guérande ou encore le Pinot Noir de Bourgogne. Il s’affine ensuite paisiblement plusieurs semaines dans le massif des basses montagnes du Morvan à 629 mètres d’altitude.
Fabien Pairon Meilleur Ouvrier de France Charcutier 2011, et la maison Fernand Dussert Charcutier depuis 1903, ont associé leurs compétences pour vous apporter ce produit d’excellence.
Prix 41.66€TTC/kg
Composition
Viande de porc, sel, lactose (lait), dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : E252, ferments. Boyau naturel de porc. 150 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100 g de produit.
Composition
Viande de porc, sel, lactose (lait), dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateur : E252, ferments. Boyau naturel de porc. 150 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100 g de produit.
Informations supplémentaires
Manufacturer | Fernand Dussert |
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