Quart pointe de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg

Plus de vues

Quart pointe de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg

44,00 €
Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan.
Prix : 33.85 € TTC / kg

Disponibilité: En stock chez le producteur (0)

Fernand Dussert

2062

Détails

Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan. Prix : 33.85 € TTC / kg

Informations supplémentaires

Manufacturer Fernand Dussert

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Quart pointe de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg


Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Quart pointe de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg

EUR

44

In stock