Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Son hachage, que nous faisons évoluer en fonction des morceaux de viande de porc sélectionnés, permet d’obtenir un produit très maigre, à la texture et au goût incomparable. Produit idéal pour les apéritifs ou les brunchs mais aussi pour les sandwichs de par sa forme appropriée.
Prix : 23.22 € TTC / kg
Composition
Jambon de porc - Viande de porc - sel - lactose (LAIT)- dextrose - épices - plantes aromatiques - saccharose - conservateur : nitrate de potassium - arômes naturels - Marc de Bourgogne - ferments - poudre de fleurage: carbonate de calcium. 60 g. de jambon de porc et 71 g. de viande de porc mise en oeuvre pour 100 g. de produit fini.
Composition
Jambon de porc - Viande de porc - sel - lactose (LAIT)- dextrose - épices - plantes aromatiques - saccharose - conservateur : nitrate de potassium - arômes naturels - Marc de Bourgogne - ferments - poudre de fleurage: carbonate de calcium. 60 g. de jambon de porc et 71 g. de viande de porc mise en oeuvre pour 100 g. de produit fini.
Informations supplémentaires
Manufacturer | Fernand Dussert |
---|