Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois

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Quart pointe de Jambon sec du Morvan 18 mois minimum 1,4kg - Fernand Dussert

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Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Prix : 42.14 € TTC / kg

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Fernand Dussert

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Détails

Le jambon sec du Morvan est issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 42.14 € TTC / kg

Composition

Jambon de porc - sel - vin rouge - épices et aromates (ail, poivre blanc) - sucre - conservateur : nitrate de potassium. Energie : 916 KJ / 219 kcal Matières Grasses : 10,2 g dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : 0,3 g dont sucres : 0,3 g Protéines : 31,6 g Sel : 5,8 g

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