Porc plein air du Morvan (12 mois)

Porc plein air du Morvan (12 mois)

Grille  Liste 

  1. Demi Jambon Sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 2,6kg

    Demi Jambon Sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 2,6kg

    89,00 €
    Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan. Prix : 34.23 € TTC / kg En savoir plus
  2. Jambon Sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum Sans Os 6kg

    Jambon Sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum Sans Os 6kg

    165,00 €
    Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan. Prix : 27.50 € TTC / kg En savoir plus
  3. Quart pointe de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg

    Quart pointe de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg

    44,00 €
    Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan. Prix : 33.85 € TTC / kg En savoir plus
  4. Quart rond de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg

    Quart rond de Jambon sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum 1,3kg

    48,00 €
    Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan. Prix : 36.92 € TTC / kg En savoir plus

Grille  Liste