Détails
Notre jambon sec du Morvan issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans nos caves de maturation à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Avec son os, il se conserve plus longtemps. Le jambon sec du Morvan avec os est vendu avec son support à Jambon avec plateau en "Hévéa debout" fortement conseillé pour le découper au couteau.
Prix : 37.65€TTC/kg
Composition
Jambon de porc - sel - vin rouge - épices et aromates (ail, poivre blanc) - sucre - conservateur : nitrate de potassium.
Energie : 916 KJ / 219 kcal
Matières Grasses : 10,2 g dont acides gras saturés : 4,3 g
Glucides : 0,3 g dont sucres : 0,3 g
Protéines : 31,6 g
Sel : 5,8 g