Jambon Sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum Sans Os 6kg

Plus de vues

Jambon Sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum Sans Os 6kg

165,00 €
Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan.
Prix : 27.50 € TTC / kg

Disponibilité: En stock chez le producteur (0)

Fernand Dussert

2060

Détails

Le jambon sec porc plein air du Morvan est issu de porcs élevés en plein air dans le morvan. Les jambons frais de 12 à 15 kg sont salés au sel sec et affinés 12 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des véritables jambon du Morvan. Prix : 27.50 € TTC / kg

Informations supplémentaires

Manufacturer Fernand Dussert

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Jambon Sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum Sans Os 6kg


Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Jambon Sec Porc plein air du Morvan 12 mois minimum Sans Os 6kg

EUR

165

In stock