Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum Sans Os 6,5kg Fernand Dussert

Plus de vues

Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum Sans Os 6,5kg Fernand Dussert

218,00 €
Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Prix : 33.54 € TTC / kg

Disponibilité: Momentanément indisponible

Fernand Dussert

1782

Détails

Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans les caves de maturation des établissements Dussert à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 33.54 € TTC / kg

Composition

Jambon de porc - sel - vin rouge - épices et aromates (ail, poivre blanc) - sucre - conservateur : nitrate de potassium. Energie : 916 KJ / 219 kcal Matières Grasses : 10,2 g dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : <0,3 g dont sucres : <0,3 g Protéines : 31,6 g Sel : 5,8 g

Informations supplémentaires

Manufacturer Fernand Dussert

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum Sans Os 6,5kg Fernand Dussert


Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum Sans Os 6,5kg Fernand Dussert

EUR

218