Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Notre jambon sec du Morvan issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans nos caves de maturation à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Prix : 38.57€TTC/kg
Composition
Jambon de porc - sel - vin rouge - épices et aromates (ail, poivre blanc) - sucre - conservateur : nitrate de potassium. Energie : 916 KJ / 219 kcal Matières Grasses : 10,2 g dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : 0,3 g dont sucres : 0,3 g Protéines : 31,6 g Sel : 5,8 g
Composition
Jambon de porc - sel - vin rouge - épices et aromates (ail, poivre blanc) - sucre - conservateur : nitrate de potassium. Energie : 916 KJ / 219 kcal Matières Grasses : 10,2 g dont acides gras saturés : 4,3 g Glucides : 0,3 g dont sucres : 0,3 g Protéines : 31,6 g Sel : 5,8 g
Informations supplémentaires
Manufacturer | Fernand Dussert |
---|