Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Le Jambon Persillé de Bourgogne est une spécialité emblématique de la région, fabriqué à partir de jambon et d'épaule de porc frais cuits dans un bouillon aromatiques. Une sauce persillée vient agrémenter le tout. Le produit se déguste froid, en dés à l’apéritif ou en tranche en entrée. Ce produit est également appelé en Bourgogne : « Jambon de Pâques ».
Prix : 20.00€TTC/kg
Composition
Viande porc label rouge (dont Jambon 51%épaule 49%)bouillon aromatique(eau, fleur de thym, laurier, celeri, poireau,oignon clou de girofle) couenne de porc, gelée et gélatine porcines, eau, vin blanc aligoté (4%)vinaigre, persil ( 2.5%) pulpe d’ail, sel, saccharose, dextrose, arômes naturels,antioxydant: E316, conservateur : E250, épaississant : E407, acidifiant:E330
Composition
Viande porc label rouge (dont Jambon 51%épaule 49%)bouillon aromatique(eau, fleur de thym, laurier, celeri, poireau,oignon clou de girofle) couenne de porc, gelée et gélatine porcines, eau, vin blanc aligoté (4%)vinaigre, persil ( 2.5%) pulpe d’ail, sel, saccharose, dextrose, arômes naturels,antioxydant: E316, conservateur : E250, épaississant : E407, acidifiant:E330
Informations supplémentaires
Manufacturer | Au jambon de Bourgogne |
---|