S'abonner au flux RSS

Autres spécialités

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2
  1. Terrine de Lapin à la Moutarde à l'Ancienne 180g

    Terrine de Lapin à la Moutarde à l'Ancienne 180g

    4,00 €
    Notre Terrine de Lapin à la moutarde à l'ancienne est une recette originale alliant de la viande de porc fraîche de la région et du lapin français, le tout agrémenté de moutarde à l'ancienne. Sa texture plutôt ferme permet de la déguster en dés à appétitif, mais aussi en tranche pour une entrée charcutière. Prix : 22.22€TTC/kg En savoir plus
  2. Jambon persillé Label Rouge 2,2Kg

    Jambon persillé Label Rouge 2,2Kg

    38,00 €
    Le Jambon Persillé de Bourgogne est une spécialité emblématique de la région, fabriqué à partir de jambon et d'épaule de porc frais Label Rouge cuits dans un bouillon aromatiques. Une sauce persillée vient agrémenter le tout. Le produit se déguste froid, en dés à l’apéritif ou en tranche en entrée. Ce produit est également appelé en Bourgogne : « Jambon de Pâques ». Prix : 17.27€TTC/kg En savoir plus
  3. Caissette de porc plein air du Morvan 5kg

    Caissette de porc plein air du Morvan 5kg

    60,00 €
    Caissette de viande de porc plein air du Morvan. Prix : 11€TTC/kg Dessin non contractuel. En savoir plus

Grille  Liste 

Page:
  1. 1
  2. 2