Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum Sans Os 6,5kg

Plus de vues

Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum Sans Os 6,5kg

198,00 €
Notre jambon sec du Morvan issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans nos caves de maturation à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ».
Prix : 30.46€TTC/kg

Disponibilité: En stock chez le producteur (50)

Fernand Dussert

1782

Détails

Notre jambon sec du Morvan issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans nos caves de maturation à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Prix : 30.46€TTC/kg

Composition

Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et aromates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252. Energie : 1016 KJ / 243 kcal Matières Grasses : 13,6 g dont acides gras saturés : 4,7 g Glucides : 0,2 g dont sucres : 0,2 g Protéines : 30 g Sel : 6,4 g

Informations supplémentaires

Manufacturer Fernand Dussert

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum Sans Os 6,5kg


Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum Sans Os 6,5kg

EUR

198

In stock