Jambon Sec du Morvan 18 mois avec Os 8,5kg Fernand Dussert

Plus de vues

Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg

179,00 €
Notre jambon sec du Morvan issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans nos caves de maturation à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau.
Prix : 21.05€TTC/kg

Disponibilité: En stock chez le producteur (187)

Fernand Dussert

1468

Détails

Notre jambon sec du Morvan issu de porcs « lourds » élevés à Bazoches (Morvan, Nièvre). Les jambons frais de 18 à 20 kg sont salés au sel sec et affinés 18 mois minimum dans nos caves de maturation à Arleuf (Nièvre) à 650 m d'altitude. Cela procure aux jambons les arômes et les saveurs incomparables des JAMBONS DU MORVAN « historiques ». Avec son Os il permet d'être conservé plus longtemps mais doit être découpé "à la griffe" au couteau. Prix : 21.05€TTC/kg

Composition

Ingrédients : Jambon de porc, sel, vin rouge, épices et aromates (ail, poivre blanc), sucre, conservateur : E252. Energie : 1016 KJ / 243 kcal Matières Grasses : 13,6 g dont acides gras saturés : 4,7 g Glucides : 0,2 g dont sucres : 0,2 g Protéines : 30 g Sel : 6,4 g

Informations supplémentaires

Manufacturer Fernand Dussert

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg


Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Jambon Sec du Morvan 18 mois minimum avec Os 8,5kg

EUR

179

In stock