Il n'y a aucun objet dans votre panier.
Détails
Notre Terrine de Lapin à la moutarde à l'ancienne est une recette originale alliant de la viande de porc fraîche de la région et du lapin français, le tout agrémenté de moutarde à l'ancienne. Sa texture plutôt ferme permet de la déguster en dés à appétitif, mais aussi en tranche pour une entrée charcutière.
Prix : 22.22€TTC/kg
Composition
Viande de porc, viande de lapin (18%), moutarde à l’ancienne (8%), foie de porc, vin blanc, sel, oignons, graines de moutarde (0.8%), épices et aromates (contient acidifiant : E330, céleri), protéines de lait, dextrose, arômes, exhausteur de goût : E621, stabilisants : E450, E451, antioxydants : E300, E301, conservateur : E250 Allergènes : contient de la moutarde, du céleri, du lait et dérivés
Composition
Viande de porc, viande de lapin (18%), moutarde à l’ancienne (8%), foie de porc, vin blanc, sel, oignons, graines de moutarde (0.8%), épices et aromates (contient acidifiant : E330, céleri), protéines de lait, dextrose, arômes, exhausteur de goût : E621, stabilisants : E450, E451, antioxydants : E300, E301, conservateur : E250 Allergènes : contient de la moutarde, du céleri, du lait et dérivés
Informations supplémentaires
Manufacturer | Salaisons Dijonnaises |
---|