Jambon persillé Label Rouge 2,2Kg

Plus de vues

Jambon persillé Label Rouge 2,2Kg

38,00 €
Le Jambon Persillé de Bourgogne est une spécialité emblématique de la région, fabriqué à partir de jambon et d'épaule de porc frais Label Rouge cuits dans un bouillon aromatiques. Une sauce persillée vient agrémenter le tout. Le produit se déguste froid, en dés à l’apéritif ou en tranche en entrée. Ce produit est également appelé en Bourgogne : « Jambon de Pâques ».
Prix : 17.27€TTC/kg

Disponibilité: En stock chez le producteur (96)


1848

Détails

Le Jambon Persillé de Bourgogne est une spécialité emblématique de la région, fabriqué à partir de jambon et d'épaule de porc frais Label Rouge cuits dans un bouillon aromatiques. Une sauce persillée vient agrémenter le tout. Le produit se déguste froid, en dés à l’apéritif ou en tranche en entrée. Ce produit est également appelé en Bourgogne : « Jambon de Pâques ». Prix : 17.27€TTC/kg

Composition

Viande porc fraiche LABEL ROUGE origine France 84 % (dont Jambon 51%,épaule 49%), bouillon aromatique(eau, fleur de thym, laurier, celeri, poireau,oignon, clou de girofle) couenne de porc, gelée et gélatine porcines, Bourgogne blanc aligoté (4,9%),vinaigre d'alcool, persil ( 2.7%) ail, sel, saccharose, dextrose, arômes naturels,antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium Décor : gelée (eau, gélatine porcine,persil 12,5%,sel,dextrose,épaississant : carraghénanes).

Informations supplémentaires

Manufacturer Salaisons Dijonnaises

Avis du client

Écrivez votre propre avis

Vous donnez votre avis sur : Jambon persillé Label Rouge 2,2Kg


Tags des produits

Utiliser des espaces pour séparer les étiquettes. Utilisez des apostrophes pour les phrases.


Jambon persillé Label Rouge 2,2Kg

EUR

38

In stock